On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум начал работать 1 сентября 2010 года. Начинаем обживать Форум! Приветствуются пошаговые уроки по приготовлению национальных блюд. Вопросы и ответы по национальным кухням. Фотоотчёты о путешествиях и рассказы о национальных кухнях.

АвторСообщение





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.10 21:23. Заголовок: РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ


Делимся рецептами тортов.Которые сделали своими руками. Рецепт будет смотреться привлекательнее и аппетитнее, если к нему будет прилагаться разрез тортика!

ОЛЯ Я

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 81 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]







Сообщение: 7
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.10 21:30. Заголовок: КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ


Ну, мне и начинать.
<\/u><\/a>


рецепт бисквита нашла на просторах инета.Я делала на 2 порции. пекла в форме d= 24 см. Он совершенно без яиц
рецепт 1 порции
100 г сахара
100 мл горячей воды
50 мл подсолнечного масла
50 мл йогурта( я брала кислячок)
200 г муки
3 ч. л. пекарского порошка

Температура выпекания: 180°С Время выпекания: 20 минут

Расплавить сахар в толстостенной кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая ложкой. Когда сахар потемнеет, влить горячую воду и держать на огне, пока сахар не растворится. Снять с огня и остудить. Добавить подсолнечное масло, йогурт и перемешать.

Просеять муку и пекарский порошок в миску. Влить карамельную массу и взбивать ложкой в течение 1 минуты.

крем у меня обычный масляный на вареной сгущенке с шоколадной крошкой.

Мороки конечно есть немножко, но я легких путей не ищу. Вкус у коржей и правда карамельный

ОЛЯ Я

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 8
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.10 21:36. Заголовок: КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ


Скажу сразу: Рецепт придуман не мною. Но я его делала своими ручками и фото тоже мое
<\/u><\/a>

Торт очень вкусный, нежный, но маковые коржи тут совсем мне не понравились.

•БИСКВИТ:

•6 яйца
•6 ст.л сахара
•6 ст.л муки
•80г мака

•КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ:
•500г клубники
•4 ст.л сахара
•15г желатина

•КРЕМ:
•400мл молока
•ванилин
•2 желтка
•1 ст.л муки
•1 ст.л крахмала
•100г сахарной пудры
•250г масла

Способ приготовления

БИСКВИТЫ:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки, постепенно добавить сахар.
Не переставая взбивать добавить по одному желтки.
В смесь добавить просеянную муку. Перемешать.
В 2/3 части теста добавить мак, перемешать.
Выпечь 3 коржа - 2 маковых и 1 белый.
Выпекать при 175 град. 15-20 минут.
Остудить на решетке.

КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ:
Желатин развести в небольшом количестве воды.
Клубнику растереть с сахаром, можно взбить в блендере. Добавить желатин, смешать.
Дно формы застелить пищевой пленкой, установить бортик, выложить половину клубничной массы и в холодильник для застывания. Через полчаса бортик снять, вынуть пленку с застывшим клубничным желе. Эту операцию повторить еще раз. Получим две клубничные прослойки.

КРЕМ:
Молоко с ванилином закипятить.
Растереть желтки, сахарную пудру, муку и крахмал. Влить горячее молоко. Мешая нагревать пока не закипит.
Перелить в другую посуду, остудить мешая.
Масло взбить до пышного состояния.
Небольшими порциями добавлять масло в молочный крем, хорошо перемешивая.

СОБИРАЕМ ТОРТ
Маковый корж - крем - желе - крем - белый корж - крем - желе - крем - маковый корж - крем.
Бока смазать остатками крема



ОЛЯ Я

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 9
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.10 21:43. Заголовок: МОРКОВНЫЙ ПРЯНЫЙ ТОРТ


Вот еще такой тортик пекла. Можно как кекс его есть.Но с кремом все таки вкуснее
<\/u><\/a>

Я как всегда подогнала рецепт под себя и вместо ананасов положила орехи, а вместо орехового масла налила обычного рафинированного раст масла. Т.к не люблю корицу уменшила кол-во в половину, а вторую половину заменила ванилином.Так же заменила крем.Оригинал рецепта на ХК. Морковь в торте никто и не заметил,и верили с трудом когда я сказала о ее присутствии
Торт
3 яйца
2 ст. сахара
0.25 ст. мёда
1 ст.масла растит
2 ч л натёртого свежего имбиря (при отсутствии свежего - замените сухим, 1 ч л. Замена не равнозначная, но лучше, чем совсем его пропустить)
2 ст. мелко натёртой моркови
0.5 ст мелконарубленной кураги
0,5 ст. орехов
1 ст. подслащенных кокосовых стружек
2 ч + 2 ст л муки
1ч л корицы
2 ч л соды
0.5 ч л соли

КРЕМ "Сливки закрепленные белым шоколадом"
автора крема не помню

232 гр. сливок ( 1 чашка)
85 гр белого шоколада.

1. Поместить венчики и миску в холодильник минимум на 15 минут.
2. На водяной бане или микроволновке (тогда надо мешать каждые 10 сек), растопить шоколад в 1/4 чашки сливок, пока шоколад до конца еще не расстаял, снять с огня и мешать до полного растворения шоколада. Отставить в сторону пока масса полностью не остынет.
3. В миске из холодильника взбить оставшиеся сливки пока венчик не начнет оставлять следы на поверхности.
4. Смешать шоколад со взбитыми сливками, продолжая взбивать до тех пор пока сливки не начнут держать форму.

Этот крем можно использовать для украшения и прослаивания тортов. Он хорошо держит форму.


Нагреть духовку до 180. Смазать маслом форму (у меня d 28 см) Положить на дно пергамент и смазать пергамент.
Взбить слегка яйца, по частям добавлять к ним сахар. Хорошо смешать. Вбить мёд, масло и имбирь. Добавить морковь, кокосос и курагу. Хорошо перемешать.
Просеять вместе муку, соль, корицу, соду. И в два приёма "вложить" в яичную смесь.
Испечь в духовке Я пекла сначала при 180 градусах(примерно мин 30). Когда верх стал красивый, а внутри был сырой, снизила температуру до 160 и допекла до готовности
Самое интересное, что он получился ровненький и румяный одинаково со всех сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ОЛЯ Я

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.10 21:52. Заголовок: МЕДОВО_БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

ОЛЯ Я

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 16
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 23:49. Заголовок: ТОРТ " РАДУГА" или "ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ"


КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 10
Зарегистрирован: 18.09.10
Откуда: Узбекистан, Коканд
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 15:40. Заголовок: ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ТОРТ


На тесто: 12 яйцо 2 ст.сахара
2,5 ст.муки Крем: 700гр каймака (сливки)
1 банка сгущ.молока
ванилин.
украсить:1шт мандарин,
1шт киви
1шт банан
1 пачка желе.

белки растереть в крепкую пену,добавлять сахар, продолжать взбивать до густости и добавить желтки 2-3 раза взбивать
и перемешать осторожно с мукой.Тесто выложить на форму(форму не надо мазать маслом просто поставьте бумагу)
и выпекать в холодной духовке на среднем огне 15 мин потом уменшаем огонь , выпекаем на маленьком огне еще 30-35 мин.
прежде чем вынуть готовый бисквит проверяйте наткнув зубочисткой.Если зубочистка чиста , то наш бисквит готов.
Крем: Взбиваем каймак с сгущенным молоком добовляя ванилин до густости.
крем мажем посередине бисквита и по краям. Выкладываем фрукты по вкусу, приготовить желе и заливать горячим с верху,
с начало по ложечке осторожно , затем все остальное.



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 106
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 15:55. Заголовок: Диля, я в шоке! Крас..


Диля, я в шоке! Красота неземная!!!

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 52
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 16:04. Заголовок: Диля,молодчина! Вкус..


Диля,молодчина! Вкуснотень!

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 18
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 19:37. Заголовок: ТОРТ С ТВОРОЖНЫМИ ШАРИКАМИ


Очень вкусный шоколадный тортик с красивыми шариками!
250 грамм творога,2 желтка,2 стол.ложки сахара,50 грамм кокосовой стружки,2 стол.ложки муки.Желтки взбить с сахаром и перемешать с творогом.Сделать из творожной массы несколько шариков,положив внутрь по одной вишенке без косточки(у меня была замороженная).Разложить шарики в промасленную формочку с высокими бортами.Залить бисквитным тестом.Бисквит:5 яиц,1 стакан сахара,горсть измельченных грецких орехов,3 столовые ложки какао,сода+уксус,1 стакан муки.Белки взбить с пол.стакана сахара и отдельно желтки с половиной стакана сахара.К желткам добавляем муку и только после этого аккуратно примешиваем белковую часть.Это делается для того,чтобы бисквит был пышным.В конце добавляем орешки.Готовый тортик заливаем шоколадной глазурью.Глазурь; 2 столовые ложки какао+3 стол.ложки молока+пол стакана(можно чуток меньше)сахара.Растопить на плите,помешивая,чтобы ничего не хрустело,добавить кусочек сливочного масла и залить тортик.


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 19
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 19:39. Заголовок: ВКУСНО ОЧЕНЬ! Только..


ВКУСНО ОЧЕНЬ! Только вот что-то я не могу найти в магазинах мак!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 111
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.10 20:01. Заголовок: Какой необычный торт..


Какой необычный торт! Изабелла, заинтриговала! Интересно, как всё это будет вместе. А шарики творожные не расползаются при выпечке? Я смотрю на фото - вишенка так и осталась в твороге, да?
А мак продаётся в Специях. Только он сейчас сильно подорожал. У нас 100гр пачка стоит 45 руб.

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 20
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 11:13. Заголовок: Нет..ничего не распо..


Нет..ничего не расползается.Все в отличной форме и красиво и вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 12
Зарегистрирован: 18.09.10
Откуда: Узбекистан, Коканд
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.10 20:29. Заголовок: А у нас мак не очень..


А у нас мак не очень дорого......все торты изумительно....и очень аппетитноооооо1

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 23
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.10 07:18. Заголовок: ТОРТ УЛЫБКА НЕГРА


Рецепт этот еще из моего детства.Легкий в приготовлении,но вид и вкус-обалденный.
Тесто;4 желтка,пол стакана сахара взбить в пену,200 грамм сметаны(нежирной),в сметану добавить треть чайной ложки чайной соды и размешать,ванилина щепотку,2-3 столовые ложки порошка какао,50 грамм растопленного сливочного масла,чуть меньше стакана муки.Вылить тесто в формочку с разъемными бортами,разложить вишенки (у меня были замороженные без косточек,естественно).Испечь при Т-180 С.Готовность проверять деревянной палочкой(зубочисткой).
Безе:4 белка+ пол стакана сахара(можно и меньше),чайную ложку лимонного сока.Взбить в пену до острых пик.Разложить безе на слегка остывший готовый корж,подпечь так,чтобы безе схватилось.Не передержите.Готовый торт залить шоколадной глазурью.
Глазурь:3 стол.ложки молока+2 столовые ложки какао+ пол стакана сахара(можно и меньше.)Растопить на тихом огне без комочков,непрерывно помешивая, ,добавить кусочек сливочного масла и залить безе.Не тортик-а песня!Главное-без крема!
Печь торт нужно в разъемной формочке,чтобы безе и все остальное держалось красиво!



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 113
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.10 08:07. Заголовок: Да, ты права - не то..


Да, ты права - не торт, а песня! Смотрится очень красиво!

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 60
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.10 21:56. Заголовок: А я не вижу тортик :..


А я не вижу тортик . Почему?

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 115
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.10 07:38. Заголовок: Кьюша пишет: А я не..


Кьюша пишет:

 цитата:
А я не вижу тортик . Почему?



Оль, попробуй ещё разочек, торт очень красивый!

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 26
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.10 11:40. Заголовок: Кьюша,торт на 1 стра..


Кьюша,торт на 1 странице,маленько подождать надо,чтобы картинка загрузилась...!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 28
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.10 21:30. Заголовок: ЛИМОННЫЙ ПИРОГ


Это рецепт из маминого блокнота.Ему(рецепту)столько же лет,сколько и мне.Семейный.Неизменно приводил в в восторг всех наших гостей и родственников.Но все гениальное-просто.Печем с вечера.Нужно,чтобы пирог за ночь пропитался.
Тесто:1 яйцо,1 стакан сахара,200 гр.масла,1 лимон.(сода+уксус),муки 3 стак.может чуть больше.
Растереть масло с сахаром тщательно,добавить яйцо,и измельченный в блендере вместе с кожурой лимон.Добавить соду,муку.Тесто мягкое,чтобы не прилипало к рукам.Сделать 4 шарика и один маленький(для посыпки).Испечь 4 коржа и этот маленький,конечно,тоже.
Начинка:джем лимонный и безе из 2 белков+2 стол.ложки сахара,1 стол.ложку лимонного сока.
Безе взбить в крепкую пену вместе с лим.соком.
Приготовление:коржи смазать сначала джемом,сверху безе,сложить все по очереди.Самый верхний корж тоже смазать и украсить крошками маленького коржика.Посыпать сверху кокосовой стружкой или шоколадом.Поставить пирог в холодильник на пропитку не менее ,чем на 12 часов.После этого он станет мягким и тающим во рту!!!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 65
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.10 21:46. Заголовок: izabel1966, О! Сегод..


izabel1966, О! Сегодня открылся. А скажи, пожалуйста, безе внутри мягкое или сушить до " сухарей"? И второй очень интересный тортик. Не кисловатый получается? На фото очень аппетитно смотрится

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 123
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.10 22:02. Заголовок: Изабелла, торт очень..


Изабелла, торт очень красивый! Так и хочется съесть!!! И несложный, спасибо! И добавление лимончика очень понравилось!

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 30
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.10 22:22. Заголовок: ЛИМОННЫЙ ПИРОГ


Нет. нет...безе сушить не надо.Просто слегка подпечь,чтобы схватилось и держало форму..минут 10.Это я про Улыбку негра,конечно.
А лимонный пирог совсем не кислый...очень ароматный и в меру кислинка приятная!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 68
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.10 22:29. Заголовок: izabel1966 А лимонн..


izabel1966

 цитата:
А лимонный пирог совсем не кислый...очень ароматный и в меру кислинка приятная!



Ой, как диета закончится попробую. Хочется лимонного пирожного. Вкус детства!

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 15.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 05:54. Заголовок: пирог "Зебра"




для теста:

яйца - 5 шт,
сахар - 2 неполных стакана (360 г),
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
мука - 250 г,
сода - 1/3 чайной ложки,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
какао порошок - 2 столовых ложки без горки,

для шоколадной глазури:
пол стакана сахара
3 ст. ложки какао
5 ст. ложки молока

приготовление

Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 г).
В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 г) и слегка взбить смесь венчиком или миксером.
К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать
В сметану положить разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать.
Ввести в смесь просеянную муку и еще раз хорошо перемешать
Тесто разделить на 2 равные части.
В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать
Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями (можно выстелить форму пергаментом).
В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста.
В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста.
Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто.
Пирог выпекать ~45-60 минут в нагретой до ~170-180°C духовке.
Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности.
Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы.
Остывший пирог покрыть шоколадной глазурью

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 40
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 09:00. Заголовок: Красотень! :sm47: ..


Красотень!

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 78
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 13:21. Заголовок: ladushka, ой какой о..


ladushka, ой какой он у тебя полосатый! Супер! Хотя я тесто лью как ты написала, но у меня почему то размазню больше напоминает. .



КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 15.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 22:35. Заголовок: Кьюша ПОПРОБУЙ ТЕСТО..


Кьюша
ПОПРОБУЙ ТЕСТО ПО ГУЩЕ СДЕЛАТЬ, ТОГДА ПОЛУЧШЕ ПОЛУЧИТСЯ, У МЕНЯ В ПЕРВЫЙ РАС ТОЖЕ ПЛОХО ПОЛУЧИЛОСЬ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 79
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.10 07:32. Заголовок: ladushka , ага, попр..


ladushka , ага, попробую.

ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ В ПОДПИСИ СВОИ ИМЕНА, ПОЖАЛУЙСТА. Не знаю как вам, а мне хочется называть вас по имени.

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 80
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.10 17:28. Заголовок: ПРАЖСКИЙ ПОЛОСАТЫЙ ТОРТ


ПРАЖСКИЙ ПОЛОСАТЫЙ ТОРТ

ДЕВОЧКИ ВОТ Я К ВАМ С НОВЫМ ТОРТИКОМ. НАШЛА В ТыРНЕТЕ. МНЕ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. БУДУ АКТИВНО ПРЕДЛАГАТЬ ЗАКАЗЧИКАМ. ОН ТАКОЙ МЯКГИЙ. ВЛАЖНЫЙ, НЕЖНЫЙ, А ЗАПАХ! ЗАКАЧАЕШЬСЯ!
СНАЧАЛА ФОТКИ. фОТКИ МОИ
<\/u><\/a>

ПО БЛИЖЕ
<\/u><\/a>

Слова не мои( я их нагло скопировала).
Состав:
Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1~1,5 стакана муки, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч ложка гашеной соды, 2 ст ложки какао
Крем: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 0,5 стакана молока, 0,5 банки сгущенного молока, 300~350г сливочного масла

200г шоколада, 1~1,5 стакана грецких орехов
Для формы диаметром 20~22см
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром. Вмешать сметану и сгущенку. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое текучее тесто. Соду погасить уксусом и сразу вмешать в тесто.
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста и поставить в разогретую до t=220°С духовку. Выпекать до готовности. При необходимости форму закрыть фольгой.
Во вторую половину теста вмешать какао и выпечь второй корж.
Оба коржа остудить и разрезать вдоль пополам.
Сделать крем.
Яйцо растереть с сахаром, влить холодное молоко. Поставить на маленький огонь или на водяную баню и варить при постоянном помешивании до загустения.Получившуюся массу остудить.
Размягченное масло взбить до увеличения в объеме и, продолжая взбивать, постепенно ввести заварную массу, а затем сгущенное молоко.
Собрать торт в таком порядке:
- темный корж;
- крем;
- измельченные грецкие орехи;
- светлый корж;
- крем;
- тертый шоколад.
Повторить слои.
Бока торта обмазать кремом и обсыпать измельченными орехами.
Перед подачей торт настаивать сутки при комнатной температуре.

МОИ ПРИМЕЧАНИЯ
тесто лучше замешивать на каждый корж отдельно. И наносить крем на корж который будел ложиться на шоколад, ну типа склеить.

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 45
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 12:58. Заголовок: Хорошенький! :sm36: ..


Хорошенький! Имя совпадает с ником.Зовут Изабелла меня.

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 25
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 13:11. Заголовок: izabel1966 пишет: Т..


izabel1966 пишет:

 цитата:
ТОРТ УЛЫБКА НЕГРА



izabel, у меня такой вопрос.
Ага, сначала скажу что я в восторге и собираюсь это немедленно печь, спасибо большое за рецепт!
Недавно делала пирог из песочного теста и безе, белки взбились как надо, я распределила их лопаткой по коржу, поставила при t-ре 120С и держала аж 40 минут, так безе стало коричневым, но всё равно слегка мягким и в итоге осело.
Как же правильно его запекать?


Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 47
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.10 10:25. Заголовок: Улыбка НЕГРА.


Уведомление на почту не пришло,поэтому только у видела сообщение.Отвечаю,в этом торте безе не нужно сушить и запекать часами, держим при т-200 буквально минут 10...может меньше.Просто безе схватится и все! Оно отлично держит форму.Здесь нет никаких премудростей!

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 48
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.10 17:34. Заголовок: КУДРЯШ


Один из самых любимых тортов в нашей семье.Основа -бсквитные коржи.Светлый и шоколадный.
Бисквит:5 яиц+1 стакан сахара взбить в пену,сода+уксус,,ванилин щепотку,1 стакан муки.Осторожно размешать и в смазанную маслом форму с высокими бортами.Готовность проверяем лучинкой.Вынуть из формы готовый корж и в теплом состоянии ножом с тонким лезвием разрезать вдоль на 2 пласта.Подушками пальцев сокоблить немного крошек.Сложить в отдельную посуду.
Шоколадный корж печем такж+2 стол ложки какао(натуральный ,без всяких добавок).
Получилось 4 коржа.2 белых и 2 шоколадных.
Крем.Заварной шарлот.300 грамм слив.масла растереть добела.В отдельной посуде 1,5 стакана молока+3 стол.ложки без верха муки+ пол стакана сахара(торт получается не приторным) размешивая ложкой,поставить на тихий огонь,прогреть до состояния киселя,не доведя до кипения!Охладить.Важно:чтобы кисель и масло были одной температуры,во время взбивания.По 1 стол.ложке вбивать в масло этот кисель.Добавить 1 стол.ложку коньяка.Получаем пышный и ароматный ,не очень приторный крем!Добавить щепотку ванили.
Промазываем по очереди коржи кремом,чередуя цвета.Поверх крема разложить нарезанные тонко дольки киви.Обмазать сверху и со всех сторон кремом.Смешать крошки разных цветов.облепить крошками торт со всех сторон.
Вместо киви иногда я использую грецкие орехи.Получаем другой вкус.Поставить торт в холодильник на пропитку желательно на всю ночь!


Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 81
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 19:49. Заголовок: izabel1966, как смот..


izabel1966, как смотрится красиво посыпка.

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 49
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 15:36. Заголовок: Тортик очень приятны..


Тортик очень приятный во всех отношениях.

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 52
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 16:15. Заголовок: ЛИМОННЫЙ ПИРОГ-2


Пирог очень легкий в приготовлении и не отнимает много времени.
Тесто:100 грамм масла,1 яйцо,2 ст.ложки сметаны,пол стакана сахара,сода+уксус,муки от 1,5 стакана до 2 стаканов.Тесто крутое.Разделить на 2 части.1 колобок ставим в в морозилку.
Противень смазать маслом и разровнять 1 шарик теста.Сверху выкладываем начинку 1 лимончик измельчить в блендере,добавить пол стакана сахара и немного муки для густоты.Выкладываем поверх коржа и на терке натираем второй шарик из морозилки.Печем при темп.180 до золотистой корочки.Охладить и посыпать ванильной пудрой!


Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 137
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 17:22. Заголовок: Обожаю такие пироги ..


Обожаю такие пироги с посыпкой.
Изабелла, молодец! Пирог очень красивый!

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 58
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 13:45. Заголовок: Не совсем торт...Пирог персиковый.


100 грамм масла,1 стакан сах.песка,ванилин,250 грамм сухого творога,2 яйца,разрыхлитель или (сода+уксус),1,5 стакана муки.Приготовить тесто,выложить в промасленную форму,разровнять лопаточкой и разложить в тесто персики.Можно свежие и консервированные,конечно.Выпекаем в духовке 180 С.Проверить готовность деревянной лучинкой.Пирог должен быть равномерно золотистого цвета.Разрезать пирог только после полного остывания. Посыпать сахарной пудрой.


Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 59
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 22:29. Заголовок: Десерт из ананасов в слоеном тесте.


Совершенно бесподобный десерт и на вкус и на вид. Прекрасно подать к шампанскому или к мороженому.Да и к кофе с чаем великолепно!Берем слоеное недрожжевое тесто.Нарезаем на тонкие полосочки приблизительно в 2 см и обматываем колечки ананасов .Я делала 5-6 лепестков.Берите колечки большие.Через маленькие кольца будет сложнее наматывать тесто.Концы скрепить по центру.Выпекаем при температуре 200 С.Готовые остывшие пироженки посыпать ванильной пудрой сахарной! В центр пироженки положите по одной ягодке вишни или смородины.Если ягоды замороженные,то надо предварительно их разморозить и обсушить,чтобы сок не испортил цвет теста.


Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 65
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 14:20. Заголовок: НАПОЛЕОН


Любимый НАПОЛЕОН.
Мой рецепт слоеного теста(из маминого блокнота).
300 грамм маргарина разрубить с 3 стаканами муки,работаем ножом.Добавить 1 яйцо,3/4 стакана минеральной воды,1 столовую ложку водки или коньяка,ванилин,щепотку соли.Быстро скатать тесто в шар.Если муки мало,немного добавить.Делим тесто на 4 равные шара.Каждый шарик теста раскатать и смазать растопленным сливочным маслом,сложить конвертом.Так поступаем со всеми 4 шариками.Тесто накрыть пищевой пленкой и на холод(не замораживать!).Таким образом поступаем 2 раза.С перерывом в 2 часа или более.То есть 2 раза прослаиваем тесто.Хорошо все это сделать с вечера.Утром печь.Или с утра,чтобы к вечеру испечь торт.Вытаскиваем шарики поочередно,раскатываем(не очень тонко)и на лист.Печем до золотистого цвета.У нас получаются 4 коржа.Выпеченные коржи ножом подровнять.Остатки не выбрасывать,они нужны для посыпки торта.Обрезанные кусочки перетереть руками в крошку.
КРЕМ:я делаю заварной шарлот,как в рецепте торта КУДРЯШ.Смазываем коржи кремом,посыпаем крошкой,ванильной сахарной пудрой и в холодильник до утра.


Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 85
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.10 21:12. Заголовок: izabel1966, ну вот у..


izabel1966, ну вот умеешь ты преподнести! И Рецепт и фото ну пальчики оближешь!

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 86
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.10 21:13. Заголовок: Забыла спросить про ..


Забыла спросить про розы: ОНИ ИЗ МАСТИКИ?

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 67
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 00:02. Заголовок: Спасибо,Оля! Наполео..


Спасибо,Оля! Наполеон правда очень воздушный.А розы бумажные,просто для декора покупаю такие штучки,чтобы фото были красивые и нескучные!

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 69
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.10 19:00. Заголовок: ТОРТ СНИКЕРС


Представляю вашему вниманию оригинальный и оооочень вкусный десерт ТОРТ СНИКЕРС.
Тесто:7 желтков+1 стакан сахара взбить,добавить 250 гр.растопленного слив.масла или маргарина.,разрыхлитель или Сода+уксус, 1,5 стакана муки.Разделить получившееся тесто на 2 равные части и испечь 2 коржа.
Приступаем к безе.7 белков+пол.стакана сахара (можно и меньше взять песка,я к примеру, не люблю приторные торты),взбить в крепкую пену,в процессе взбивания добавить немного лимонного сока.Смазать безе готовые коржи и поставить в духовку ,включив режим верха,чтобы только безе подпеклось до легкого розового цвета.Таким образом у вас получилось 2 коржа с безе.
Готовим крем:(смотреть рецепт крема в торте Кудряш)Только здесь немного пропорция отличается 250 грамм масла берем.
А молока варим с мукой и сахаром в таком соотношении.2 стакана молока+4 стол.ложки без верха муки+пол стакана сахара.Процесс приготовления крема тот же ,что и в Кудряше.В процессе взбивания крема добавить нмного натурального российского какао,чтобы получился шоколадный крем.Крем охладить.
Заранее прожарить на сковороде без масла крупные фисташки.Остудить их и очистить от шелухи.Она очищается легко,стоит только потереть ее пальцами. (2 стакана фисташек достаточно)
Берем корж с безе,обильно посыпаем фисташками,сверху покрываем шоколадным кремом,второй корж с безе,посыпаем опять фисташками,покрыть кремом,Поверх крема еще раз фисташки и заливаем шоколадной глазурью.
Все!Торт в холодильник на пропитку.Необыкновенно вкусный!


Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 147
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.10 21:40. Заголовок: Изабелла, поражаешь ..


Изабелла, поражаешь как всегда! Очень красиво и наверняка вкусно! Спасибо за идею с безе!

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 11.11.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 20:20. Заголовок: отличные рецепты.все..


отличные рецепты.все девочки-МОЛОДЦЫ!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 88
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 11:30. Заголовок: Ванилечка, спасибо :..


Ванилечка, спасибо

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 71
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.10 20:36. Заголовок: ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ(авторский рецепт)


Самый новогодний торт из всех тортов.И самый любимый.Придется, правда, повозиться.Но вы не пожалеете.
Печем сначала бисквит.5 яиц+ 1 стакана сахара взбить миксером в пену.Добавить 2 стол.ложки какао(натурального без молока),щепотку ванили,пол.чайной ложки соды загасить 2ст.ложками яблочного или винного уксуса.Добавить 1 стакан муки.Осторожно перемешать и в форму.Формочку смазать обильно маслом и посыпать мукой,чтобы не прилипало.А лучше выстелить бумагой для выпечки и смазать ее раст.маслом.Готовность бисквита определяем зубочисткой.Готовый бисквит вытащить из формы и в горячем(теплом) состоянии разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки.Пальцами соскоблить все крошки коржей так,чтобы остались как бы только крышечки.Крошки сложить в отдельную посуду.
Начинка:-Это самое главное
.
Вишню без косточек за 10 дней до выпечки залить хорошим коньяком и слегка посыпать сахаром.Поставить в теплое место,чтобы вишня опьянела.
Крем:Я делаю Шарлот.300 гр.масла хорошо растереть.В отдельной посуде приготовить 2 стакана молока+4 стол.ложки без верха муки+1 (я сыплю половину) стак.сахара ,ставим на плиту и беспрерывно помешивая,доводим до состояния киселя Не доводить до кипения.!!!.Добавить ванили.Снять с плиты и хорошо охладить.
Этот охлажденный кисель по 1 стол.ложке вбиваем в растертое масло,только по 1 ложке.Сразу смешаете-все испортите!Добавить в крем 1 стол.ложку какао и ложку коньяка из под вишни..Крем готов!
Теперь смазать немного кремом обе крышечки коржей.Остальную часть крема смешать с крошками и добавить туда же по вкусу оставшийся коньяк,в котором бродила вишня.На 1 корж выложить крошки с кремом,разложить вишню и закрыть 2 коржом.Сверху заливаем торт глазурью шоколадной.
Глазурь.6 стол.ложке молока+4 стол.ложки какао+0,5 стак.сахара все перемешать и на плите помешивая непрерывно,чтобы не образовалось комочков ,доводим до состояния блест.глазури.В горячем состоянии в глазурь добавить небольшой кусочек слив.масла.И быстро залить тортик!Красота готова!Торт в холодильник на пропитку,лучше на всю ночь! [img src=/gif/smk/sm5.gif]
Если есть вопросы-задавайте.



Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 152
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.10 21:05. Заголовок: Изабелла, я от твоих..


Изабелла, я от твоих тортов всегда нахожусь в состоянии лёгкого шока. Это не торты, а произведения искусства!
Молодец! Впрочем как всегда...

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 74
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.10 21:09. Заголовок: НАдо печь его на НОВ..


НАдо печь его на НОВЫЙ ГОД! СПАСИБО!

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 91
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 09:52. Заголовок: izabel1966, так это ..


izabel1966, так это ж пьяная вишня.

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 75
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.10 14:30. Заголовок: ДА...а что-то не так..


ДА...а что-то не так?

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 95
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 19:53. Заголовок: izabel1966, ну, что ..


izabel1966, ну, что ты. Все так! Ты просто нас уже разбаловала новенькими рецептиками. А тут пьянючая вишня. Я немного удивилась просто

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 89
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.11 22:08. Заголовок: ВИШНЕВЫЙ ПАНЧО (моя вариация)


Панчо в классическом рецепте пекут со сметанным кремом,но мне он кажется простоват ,да и вообще не то.Поэтому пишу как я пеку.Испекла с вишней и орехами, бисквит пропитывала ликером АМАРЕТТО.Это просто сказка,а не торт.Сочетание шоколада,вишни,орехов да с ликером просто восхитительно.
Тесто: 5 яиц,1 стакан сахара,1 стакан муки.(разрыхлитель ,либо пол чайной ложки соды загасить столовой ложкой уксуса(яблочного или винного).Можно и вовсе без разрыхлителя.
Взбить как классический бисквит.Сахар с белками и по одному ввести желки,продолжая взбивать. Добавить 3 столовые ложки порошка какао.Муку добавить осторожно.
Выпекаем бисквит при т-180 С.
Готовый бисквит в теплом состоянии разрезаем вдоль на 2 пласта.Нарезаем весь бисквит на небольшие кубики.
Крем: мой любимый заврной ШАРЛОТ
200 грамм сливочного масла растереть.В отдельной посуде 2 стакана молока+4 стол.ложки муки без верха+пол стакана сахара(этого достаточно,торт не будет приторным).Непрерывно помешивая на оге доводим до тягучего состояния.Не кипятить.Снять с огня и добавить 1 стол.ложку ликера.Какой хотите.Это не важно.Охладить этот молочный кисель и по одной столовой ложке вбить в масло.Получаем крем воздушный.
СБОРКА:
Кубики бисквита первым слоем разложим на круглом блюде.Ложкой выложим крем,размажем по возможности.Посыпаем измельченными грецкими орешками и вишней.Всего нужно 1 стакан размороженной без косточек вишни и пол стакана измельченных орехов.Далее кубики бисквита окунаем в крем и выкладываем торт, во время сборки я пропитывала торт дополнительно ликером,чтобы он не был сухим,придавая ему форму конуса.Посыпаем периодически орешками и выкладываем вишенки.Руками придать форму тортику.Сверху торт тоже размажем крем.
Шоколадная глазурь: 3 стол.ложки молока+ 2 стол.ложки какао+2 стол.ложки сахара.Все помешиваем на плите без комочков.В горячую глазурь добавить 50 грамм сливочного масла и залить хаотично горку тортика.Сверху красить белой стружкой кокоса.Оставить на 6-7 часов для пропитки в холодильник.Подавать охлажденным.


ЭТО ФОТО АНАНАСОВОГО ПАНЧО!

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 103
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 00:55. Заголовок: izabel1966, ты как в..


izabel1966, ты как всегда нас радуешь! Еще и фотки такие, что аж слюнки бегут

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 91
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 09:41. Заголовок: :sm5: Осталось толь..


Осталось только сотворить!

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 105
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 14:22. Заголовок: Неее, сотворить нет ..


Неее, сотворить нет ни сил ни времени-мы лучше к тебе в гости напросимся

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 92
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 15:37. Заголовок: приезжайте :)) :sm38..


приезжайте :))

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.11 23:02. Заголовок: Могу предложить Вам ..


Могу предложить Вам отличные [url=http://www.russianfood.com][color=black]рецепты[/color][/url] тортов
Банановый торт
Из ароматных, спелых бананов можно приготовить очень вкусное и красивое угощение к чаю - банановый торт. Рецепт бананового торта не требует высокого кондитерского мастерства - мягкое, нежное тесто готовится из сливочного масла, яиц и бананов достаточно просто. Замечательной вкус торта, однако, можно дополнить красотой десерта, аккуратно и творчески оформляя его. А рецепт бананового торта такой.
Сперва взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яичные желтки и перемешайте. Затем разомните бананы и перемешайте их с ромом. Отдельно смешайте просеянную муку с разрыхлителем, шоколадом и орехами. Соедините три массы - мучную, масляную и банановую. Перемешайте до однородности. Наконец, взбейте белки и аккуратно добавьте их в тесто.
Форму смажьте маслом и наполните приготовленным тестом. Выпекайте банановый торт в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Выньте из формы и охладите.
Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Покройте ею банановый торт и дайте глазури застыть. Затем взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек. Украсьте торт ломтиками бананов и посыпьте фисташками.
Ингредиенты:
Для теста:
масло сливочное 150 г
сахар 1 стакан
сахар ванильный 1 ст. ложка
яйца 4 шт
банан 4 шт
ром 1 ст. ложка
мука пшеничная 1 стакан
разрыхлитель 2 ч. ложка
шоколад тертый 100 г
орех фундук, измельченный 50 г
Для оформления:
глазурь шоколадная, темная 100 г
сливки густые 1 стакан
банан 1-2 шт
фисташки измельченные 1 ст. ложка


Бисквит воздушный
Для множества десертов и тортов используется бисквитное тесто. Рецепт бисквита включает, как правило, яйца, сахар и муку (иногда, сливочное масло). Но воздушный бисквит можно приготовить по разной технологии. Существует два следующих способа.
Холодный способ.
Взбить белки с половиной сахара в крепкую пену.
Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина, или молотые орехи.
Желтки смешать с мукой. Затем осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх в одном направлении.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку, разогретую до 150°С. Увеличить температуру до 180-200°С. Бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень (по крайней мере, первые 15 минут выпечки).
Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить бисквит на 10 минут.
(Если выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х дней, он легче режется.) Бисквит пропитать сиропом, смазать кремом.
Теплый способ.
Желтки растереть с сахаром (можно добавить немного растопленного сливочного масла). Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара. Поместить посуду в холодную воду и остудить до комнатной температуры, постоянно взбивая. При этом масса станет густой, пышной, желтого цвета.
Добавить муку или муку с крахмалом. Затем ввести белки и выпекать воздушный бисквит так же, как и при холодном способе.
Ингредиенты:
мука 2 ст. ложка
сахар 2 ст. ложка
яйца 5 шт


Спасибо: 0 
Цитата Ответить





Сообщение: 138
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.11 22:00. Заголовок: unilevez спасибо за ..


unilevez спасибо за рецепт. Как нибудь попробую

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 109
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.11 15:35. Заголовок: ТОРТ КУДРЯШ


Я выкладывала Кудряш в этой же темке выше, рецепт там написан. Там на фото кусочки торта.Сейчас показываю целиком тортик.Красивый.И вкусный ,конечно.


И чайку к тортику!



Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 110
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.11 09:57. Заголовок: ТОРТ ЭСКИМО


Совершенно бесподобный тортик,настоящий ЭСКИМО.
Рецепту более 30 лет.
-5 яиц
-5 ст.л. сах.песка
-7 ст.л. молока
-2 ст.л. какао
-чайная сода+уксус
-1 1/2 ст. муки
-1 ч.л. ванильной .эссенции или пакетик ванильного сахара
-1 ст. рубленных грецких орехов.
КРЕМ:200 грамм масла сливочного
2 стакана молока+2 стол.ложки муки+пол стакана сахара(1 стакан сахара слишком сладко для меня)
Приготовление этого крема такое же,как и в торте Кудряш и в Наполеоне.
Глазурь шоколадная:
3 стол.ложки молока
3 стол.какао
3 стол.ложки сахара
кусочек сливочного масла.
Корж промазать кремом и хорошо охладить,затем залить глазурью и повторно поставить на холод,чтобы он пропитался.Желательно на 10-12 часов.
Абсолютная схожесть с мороженым эскимо.Этот застывший крем по вкусу похож на это мороженое.Только смотрите,чтобы крем на заморозился.Просто основательно охладить.


Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 185
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.11 21:39. Заголовок: Кьюша пишет: И нано..


Кьюша пишет:

 цитата:
И наносить крем на корж который будел ложиться на шоколад, ну типа склеить.



Оля, Пражский полосатый торт. Не поняла эту фразу.
И как сделать такую полосатую глазурь? Можно поподробнее и с рецептом?
Заказали мне Прагу, хочется покрасивее сделать.

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 142
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.11 19:52. Заголовок: Первое: шоколад долж..


Первое: шоколад должен лежать между кремом, если намазать крем-положить тертый шоколад-корж...То корж не будет держаться, а если корж смазать кремом и положить на шоколад, то он как бы приклеится.
Второе: перистая глазурь делается очень просто. Вот описание с интернета:

Отлично смотрится на пирогах и тортах любого размера; можно сделать такую глазурь в любой цветовой гамме. Просейте в широкую посуду 250 г (1,5 стакана) глазировочного сахара; вмешайте полторы чайные ложки кипятка. Глазурь должна быть густой, но свободно стекать с ложки. Половину глазури перелейте в другую посуду; вмешайте в нее 2 чайные ложки какао-порошка и добавьте еще немного воды. Обе глазури должны иметь одинаковую консистенцию.

Нанесите на пирог или торт белую глазурь. Если вы работаете с большим тортом, обвяжите его сбоку полоской кальки, чтобы глазурь не стекала по бокам. Поместите шоколадную глазурь в фунтик и выдавите параллельные прямые линии по белой глазури. Секрет в том, чтобы не дать глазури затвердеть, пока вся работа по украшению торта не завершена.

Пока глазурь еще сырая, проведите поперек линий шоколадной глазури крючком в противоположных направлениях. Повторите эту операцию со второй половиной торта, если хотите сделать две перистые линии.

Ну и мои примечания: я делала из обычных шоколадных глазурей. Вернее черная - это глазурь, а белые полоски делала простым белым шоколадом. И еще - я делала белые полоски по кругу. Нарисовала несколько окружностей белым шоколадом и прошлась зубочисткой от середины к краю. Еще хочу попробовать как нибудь разноцветную.

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 186
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.11 21:47. Заголовок: Оль, примерно поняла..


Оль, примерно поняла. Буду пробовать. Спасибо!

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 143
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 13:55. Заголовок: Коли, что - пиши в а..


Коли, что - пиши в агент

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 27.09.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 01:11. Заголовок: Лимонный тортик


Здравствуйте девочки, только сегодня присоединилась к этому замечательному форуму, почитала рецепты, все умницы ) обязательно попробую что-нибудь из ваших рецептов!

Хочу поделиться своим рецептом Лимонного Тортика



Бисквит:
4 яйца
3/4 стакана сахара
1 стакан просеянной муки

Отделить желтки от белков, взбить белки в крепкую пену со щепоткой соли, постепенно досыпать в белки сахар и добавить желтки по одному. То есть, сахар - желток, потом опять немного сахара, еще желток. Когда это все хорошо взобьется до пышной массы, выключить миксер и в три приёма засыпать муку. Я перемешиваю рукой, получается аккуратнее и нежнее, тесто не опадает. Мешать снизу вверх. Можно добавить немного ванилина. Форму хорошо смазать сливочным маслом или маргарином, дно выстелить калькой или пергаментом, так потом легче доставать из формы. Поставить в духовку на 180С градусов. Выпекается это в течение 35-40 минут. Но это в моей духовке, надо приноровиться к той, которая у вас есть, смотрите сами когда пропечется. Это для формы диаметром 26 см. Я выпекаю два таких бисквита.

Очень важный момент при сборке торта – это пропитка. Можно сделать сахарный сироп (вскипятить воду, добавить сахар по вкусу) и добавить ванилин, цедру, ром, коньяк и так далее. Главное, чтобы пропитка сочеталась со вкусом торта.

Крем:
4 желтка
3 средних лимона
15 ст ложек сахара
100 гр сливочного масла

Натереть цедру с лимонов, сами лимоны очистить от кожуры и белых перегородок, мелко нарезать. Сок не сливать. Взбить желтки с сахаром до бела, добавить лимонную массу и хорошо перемешать. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать пока не заварится и не загустеет. Когда крем остынет, взбить масло с ванилином, и постепенно добавлять лимонный крем. Взбивать до однородности.

Получается не очень много крема, но я добавляю в него взбитые сливки – увеличивается объем, да и вкус становится нежнее.



Приятного аппетита!



Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 227
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 08:11. Заголовок: Alisa67, чувствуется..


Alisa67, чувствуется рука мастера! Торт очень красивый! А крем вызывает массу эмоций - люблю всё лимонное!

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 126
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 18:01. Заголовок: Лимонный тортик


Крем лимонный прелесть!

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 127
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 18:14. Заголовок: ВИШНЕВЫЕ ГРЕЗЫ


Торт-экспромт ко дню рождения сына.
Легкий,без тяжелого крема,на тонком бисквите.Печется быстро.
Бисквит:3 яйца+пол стакана сахара+пол стакана муки,ваниль.
Взбиваем белки в крепкую пену и по одному ввести желтки,добавить муки.Печем в формочке диаметром 23 см.
Готовый бисквит пропитать ликером или коньяком.
Крем:250 грамм сливок для взбивания(33 или 35%),
250 грамм любого сливочного творожного сыра(АЛЬМЕТТЕ,РАМА БОНЖУР,ВИОЛЕТТ,МАСКАРПОНЕ)-
я брала домашний творожок из замороженного кефира(.Этот рецепт я выкладывала в разделе армянской кухни.)
Вишню разложить на бисквите плотно.Взбить сливки с пол стаканом сахарной пудры,добавить ваниль.Творожный сыр взбить и добавить сливки.Все вместе взбить миксером.Получится воздушный вкусный(не приторный крем).
Выложить крем поверх вишни,посыпать шоколадной стружкой.Торт хорошо охладить.
Вместо вишни можно использовать любые другие фрукты или ягоды.


Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Настроение: Хорошее
Зарегистрирован: 27.09.11
Откуда: Грузия, Тбилиси
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 20:51. Заголовок: admin izabel1966 Спа..


admin izabel1966 Спасибо ) Самой очень нравится этот крем, часто его использую. Он производит достойное впечатление )

izabel1966 ваш рецепт мне тоже понравится.

http://tortess.ucoz.ru - Мой сайт по тортам Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 186
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 21:43. Заголовок: Alisa67, Лера, я рад..


Alisa67, Лера, я рада тебя видеть и на этом сайте. Про твою шляпку я уже писала

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 189
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 21:53. Заголовок: izabel1966, ну дала ..


izabel1966, ну дала бы ссылочку на творожок. А то теперь всю ночь искать буду. А вообще у меня вопросик по творожку( я просто не пробовала сыры типа (АЛЬМЕТТЕ, МАСКАРПОНЕ)) творожок из замороженого кефира похож на них? Можно его для Чизкейков использовать?

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 6
Настроение: Хорошее
Зарегистрирован: 27.09.11
Откуда: Грузия, Тбилиси
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 21:54. Заголовок: Кьюша А на каком еще..


Кьюша А на каком еще сайте?.. Напомни.. )) у меня склероз...

http://tortess.ucoz.ru - Мой сайт по тортам Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 190
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 21:56. Заголовок: Alisa67, мои любимые..


Alisa67, мои любимые тортики




.

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 128
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 22:50. Заголовок: по крему.


В разделе арм.кухня ,зайди туда, открой записи ВСЕ и пролистай.Домашний творожок из кефира-там легко найти.Из этих всех сыров и готовят чизкейки.Я всегда готовлю.Очень вкусно!Один недостаток у них-они дороговаты,поэтому заменить на домашний -самый лучший выход! Получается отлично!

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 191
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 12:23. Заголовок: Спасибо. Я вчера пор..


Спасибо. Я вчера порылась в темке и нашла творожок на 5 стр. На д/р себе присмотрела чизкейк и теперь есть шанс попробовать.

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 192
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.11 23:26. Заголовок: izabel1966, я опять ..


izabel1966, я опять по творожку помучаю тебя. Ты случайно не взвешивала его? А то мне надо 800 грамм. Сколько кефира брать?

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 129
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.11 09:48. Заголовок: Даже не знаю...из 1 ..


Даже не знаю...из 1 литра выходит 300 грамм где-то....посчитай тогда.

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 194
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.11 11:15. Заголовок: Ага, поняла. Спасибо..


Ага, поняла. Спасибо

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 05.10.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.21 16:06. Заголовок: Люблю медовый торт р..


Люблю медовый торт рецепт. Вам на заметку ссылочка

https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=737

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 81 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет