Форум начал работать 1 сентября 2010 года. Начинаем обживать Форум! Приветствуются пошаговые уроки по приготовлению национальных блюд. Вопросы и ответы по национальным кухням. Фотоотчёты о путешествиях и рассказы о национальных кухнях.
ОЛЯ! УРА,НАШЛА ТЕБЯ НА НОВОМ САЙТЕ И ОБРАДОВАЛАСЬ(СВОИМ СПОСОБНОСТЯМ, ) УДИВИЛО ТОЛЬКО ТО, ЧТО У ТЕБЯ РЕПУТАЦИЯ "0" КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЕЛА ТЕБЕ СРАЗУ " ОТВАЛИТЬ 1000 ЮНО НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ,НО ДУМАЮ,ЧТО ТЫ СО СВОИМИ ЗОЛОТЫМИ РУЧЬКАМИ СРАЗУ ВСЕХ ЗАСУНИШЬ ЗА ПОЯС,ТАК ,ЧТО ДЕРЗАЙ МИЛАЯ ДЕВОЧЬКА!!!!!!!!! КАКИЕ У ТЕБЯ ГОДЫ!!!!!!!!! СВЕ БУДЕТ ОТЛИЧЬНО!!!!!!!!!!!!
Кьюша, гвоздички замечательные! Я из мастики делаю простенькие украшения - цветочки-листочки. Но посмотрела твой мастер-класс - показалось вполне доступно. Обязательно попробую сделать такую красоту! Спасибо!
Сообщение: 40
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация:
2
Отправлено: 20.02.11 11:31. Заголовок: Оля, на 23-е попытаю..
Оля, на 23-е попытаюсь повторить твой торт с гвоздичками, ну или что-то на подобии, мне уже страшно, спасибо ещё раз за МК по гвоздичкам! Поеду к бабушке с ним в гости, она воевала, думаю ей понравится!
Сообщение: 123
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация:
2
Отправлено: 20.02.11 18:43. Заголовок: Верусь, поверь они о..
Верусь, поверь они очень легко делаются. тем более они ж лохматики. Хочешь я буду в сети и подсказыать буду по малейшему вопросу. Только с датой давай определимся. Что б у меня тортиков не было. Меня устроит завтра 21 февраля. Или сегодня, но после 19 по нашему...
Сообщение: 42
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация:
2
Отправлено: 20.02.11 20:56. Заголовок: Оль, я как раз завтр..
Оль, я как раз завтра буду делать, но я всё-таки надеюсь что справлюсь, а то прям как-то неудобно, если ты говоришь что они не сложные =)) А сколько примерно по времени сохнет "вазочка", в которой они "стоят"?
Сообщение: 124
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация:
2
Отправлено: 21.02.11 09:58. Заголовок: Вер, они не стоят, а..
Вер, они не стоят, а лежат. Там у меня пол вазы. Смотри-у меня мастика была желатиновая. Посыпь вазу пудрой., накрой ее пластом мастики(тонко не катай), обрежь лишнюю мастику(я прошлась сначала ножом для пицы, а потом ножничками подрезала, а можно и ножом острым). И оставь так на неск-ко часов. Если утром сделает-пусть до вечера лежит. Вечером аккуратно сними и оставь подсыхать другую сторону. На утро уже будет готово. Ну, а если мастика без желатина, то ваза твоя будет сохнть оооочень долго. Когда вазу на торт положишь, то могут быть щели между тортом и вазой-не переживай! Возьми любой белый крем или лучше айсинг, напхай в корнетик и залей эти щели. Ну а потом уложи стебелечки, цветочки и листики. ЕСЛИ, ЧТО ТО Я НА СВЯЗИ БУДУ, ПИШИ И НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ПОНЯЛА?
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет