Форум начал работать 1 сентября 2010 года. Начинаем обживать Форум! Приветствуются пошаговые уроки по приготовлению национальных блюд. Вопросы и ответы по национальным кухням. Фотоотчёты о путешествиях и рассказы о национальных кухнях.
Сообщение: 20
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация:
2
Отправлено: 11.10.10 10:22. Заголовок: Кьюша пишет: Нашей ..
Кьюша пишет:
цитата:
Нашей семье сегодня 17 лет
Кьюша, поздравляю от всех души!!! Счастья вам, любви и 100%-го взаимопонимания!!! Кьюша пишет:
цитата:
Кремом и картошкой можно. Обмазывать надо весь и бока тоже. Ставим в холодильник на пару часиков. Потом ровняем(я лично) сухим горячин ножом. Опять в холод. Потом покрыть мастикой.
Вау, спасибо за подсказку, я конечно до такого способане додумалась. А ведь и правда, он же идеально ровный будет после этого
Сообщение: 30
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация:
2
Отправлено: 25.11.10 18:29. Заголовок: Очень простое украшение
Кьюша, пробовала выравнивать тёплым ножом, теперь только так и делаю =))
Предлагаю вот так вот быстро и просто украсить торт: На днях делала бисквитный тортик и решила попробовать сделать розы из яблочка. Как-то видела этот способ в инете и он мне запал в голову.
Яблочки нужно промыть, вырезать сердцевину и нарезать на четыре части, а потом на тоненькие ломтики. Вскипятить 1 стакан воды с 5 ложками сахара, опустить туда дольки и проварить до мягкости, вынуть и сразу свернуть начиная с серединки "розочки". Конечно, украшения из мастики в миллион раз красивее, но и такие розочки украсят всё, даже пирожное "картошка" и делаются всего пару минут =)
Сообщение: 144
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация:
1
Отправлено: 27.11.10 08:26. Заголовок: Ага, всё поняла, обя..
Ага, всё поняла, обязательно попробую сделать. Вот такой вариант как раз для меня. Мастика пока неподъёмная. У меня тоже терпения не хватит. А здесь быстро и красиво.
Отправлено: 01.12.10 02:50. Заголовок: Делала такие розочки..
Делала такие розочки, тоже очень понравилось - и быстро и просто, и не так сладко, как мастика. А затем еще сверху торт украсила тонкими паутинками карамели и получилось супер. Жаль фото не сохранила.
Девочки,помогите,сейчас живу в станице-здесь нет возможности достать краску пищевую.У меня есть сухая,но забыла чем её разбавлять.Живу рядом с Волгоградом,может кто знает где достать краску?Заранее спасибо.
Отправлено: 11.12.10 23:09. Заголовок: Почему бисквит оседа..
Почему бисквит оседает посередине после выпечки?Почему белковы й-заварной крем когда заливаю сиропом,взбиваю,а он не держится.Сразу портится настроение.Сказали нужно сироп уваривать на среднюю нитку,но я не могу уследить,может можно как-нибудь проще.Заранее огромное спасибо,я так долго искала вас в интернете.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет