On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум начал работать 1 сентября 2010 года. Начинаем обживать Форум! Приветствуются пошаговые уроки по приготовлению национальных блюд. Вопросы и ответы по национальным кухням. Фотоотчёты о путешествиях и рассказы о национальных кухнях.

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 3
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.10 22:26. Заголовок: Украшение тортов


Делимся своим опытом по украшению кондитерских изделий.

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 84 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]







Сообщение: 18
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.10 23:01. Заголовок: Туфли, сумка, бусы


Вес тортика 2200. Внутри "Радуга". Прослоен кремом "шарлотт". Все украшения посыпаны кандурином.
<\/u><\/a>

Бусы по ближе
<\/u><\/a>

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 70
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.10 23:33. Заголовок: Это то, над чем ты л..


Это то, над чем ты ломала голову, да? Тортик с украшениями? А получилось очень красиво! Спасибо, Оленька!

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 22
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.10 23:39. Заголовок: Аха, Ленусь, именно ..


Аха, Ленусь, именно он. Вот та желтенькая салфеточка со звездами - это то самое

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 25
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.10 15:22. Заголовок: Трактор

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 26
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.10 09:41. Заголовок: Девченки нужен шабло..


Девченки нужен шаблон замка из мастики. Видела в каком то эл. журнале. Толи на пикассе, толи....

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 29
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.10 23:36. Заголовок: РЫБОНЬКА и КОНЬЯЧОК в коробке


Вот и до хладокровных в горячем виде я дошла . Внутри шоколад на кипятке и мягкий шоколадный крем. Вес 2 кг. Овощи-цитрус из мастики. выполнены по типу техники Миллифеори.
<\/u><\/a>

А вот и коньячок к рыбоньке.
<\/u><\/a>

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 18.09.10
Откуда: Узбекистан, Коканд
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.10 10:37. Заголовок: Очень красивый торти..


Очень красивый тортик,даже порезать жалко!!!..вот я никогда не пробовала мастику

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Зарегистрирован: 01.09.10
Откуда: Беларусь, г Могилев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.10 21:09. Заголовок: Оленька, я в восторг..


Оленька, я в восторге от твоих тортов!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 41
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.10 20:32. Заголовок: Диля , так в чем дел..


Диля , так в чем дело? начинай! скоро у нас появится темка "Прямой Эфир", в которой мы сможем готовить вместе, правда виртуально.
Lara124, спасибо огромное. приятно же. А где обещанные гвоздики?

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 44
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 21:56. Заголовок: http://s42.radikal.r..

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 96
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 22:04. Заголовок: Не, ну мужские части..


Не, ну мужские части ты осилила, а женские-то на раз-два!
Тем более, что верхнюю часть ты уже делала!

P.S. Вспомнился тот фиговый листочек...

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 45
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.10 22:37. Заголовок: Ну, да перед в моей ..


Ну, да перед в моей колекции есть и мужской и женский, а вот жопки пока нет.

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 48
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.10 23:21. Заголовок: АХ! ЭТА СВАДЬБА!

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 01.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 00:01. Заголовок: И тоже о свадьбе!


Всем здравствуйте!
Опыта, чтобы поделиться у меня еще очень мало, но вот по рекомендации Оли, решила показать и свои тортики:
Этот свежайший - сегодняшний, внутри медовик, около 6 кг.
Фото не совсем удачное, делала на скорую руку.
<\/u><\/a>
и поближе розочки
<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 01.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 00:11. Заголовок: И еще немножко


А это самый мой первый мастичный торт

Внутри медовик с прослойкой из черной смородины

<\/u><\/a>

а это сирень, внутри снова медовик

<\/u><\/a>

и поближе
<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 49
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 00:12. Заголовок: Мариш, ну наконец то..


Мариш, ну наконец то! Добро пожаловать! торт прелесть! Жду тебя в других темках тоже.

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 01.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 00:14. Заголовок: Спасибо! ..


Спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 50
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 00:19. Заголовок: У НАС УЖЕ ВТОРАЯ СТР..


У НАС УЖЕ ВТОРАЯ СТРАНИЧКА!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 103
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 07:14. Заголовок: Девочки, всё такое к..


Девочки, всё такое красивое! Зашла и обалдела!

Оль, а мне тортик на скорую руку очень понравился! Такой домашний и чувствуется, что очень вкусный!

Marizetta, новичкам всегда рады! Тем более, что нас ещё маловато...
Тортики замечательные! А сирень просто шикарная!





Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 51
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 11:41. Заголовок: Ленусь, он и правда ..


Ленусь, он и правда вкусненький. Медовый бисквит, сметанный крем + яблоки сваренные в сиропе. Коржи пропитаны этим сироп. Он настолько нежный, что в руках кусочек не удержишь. Кушали ложками. Во рту тает!

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 17
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 15:35. Заголовок: Мои тортики


Девочки, ну вы даёте! Я такой красоты в жизни не видела, не представляю сколько на это ушло времени и сил!!!!!

Покажу свои скромные творения, дабы доказать что я тоже имею отношение к этой теме
Украшать торты начала всего месяц назад, первый торт украшала очень долго, так как не знала как себя будет вести мастика. Ну... что уж вышло :) Внутри бисквитные коржи с прослойкой из сливок с вишней:

Второй торт доделала вчера, было намного проще, но что-то у меня не вышла корзинка, мужу больше это напомнило клумбу )) Буду ещё практиковаться. Внутри медовик с масляным кремом и маракуей:


Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 105
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 15:52. Заголовок: Не, ну я ваще в осад..


Не, ну я ваще в осадке! Мне тоже что ли начинать? Даже не представляю с какой стороны подступиться.
Давайте пошаговое приготовление бисквита сначала!!!

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 53
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 16:10. Заголовок: Njama, ну для первог..


Njama, ну для первого раза - ВАЩЩЩЩЩЕ!!!!! Супер просто!ты торты под мастику выравниваешь? А цветы на клумбе Очень даже. Только не говори, что ручками вырезала.

Лен, я ж вроде давала пошаговое? Или нет? Кажется я схожу с ума, какая досада

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 108
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 16:48. Заголовок: Оль, бисквита пошаго..


Оль, бисквита пошагового у нас нет. Так что давай! У меня бисквит всю жизнь получается как резиновая лепёшка. Поэтому и не берусь. Какие тут мастики и выравнивания?!! Это вообще из мира фантастики! Мне бы ещё крем заварной - как для особо одарённого...пошагово...

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 19
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 18:21. Заголовок: Кьюша, первый не выр..


Кьюша, первый не выравнивала, потому что с дуру пекла в силиконовой форме "цветочек", второй обрезала по бокам, сверху пыталась кремом, а как ещё можно?
А для цветочков на втором торте конечно использовала вырубки, потом шпажкой делала углубления в центре лепестка и накладывала друг на друга ) А надпись ПЫТАЛАСЬ сделать гелиевым фломастером )))

Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 57
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 21:34. Заголовок: Njama пишет: А для ..


Njama пишет:

 цитата:
А для цветочков на втором торте конечно использовала вырубки,



Фууух, спасла от обморока. А то думала вручную
Njama пишет:

 цитата:
сверху пыталась кремом, а как ещё можно?



Кремом и картошкой можно. Обмазывать надо весь и бока тоже. Ставим в холодильник на пару часиков. Потом ровняем(я лично) сухим горячин ножом. Опять в холод. Потом покрыть мастикой.

admin пишет:

 цитата:
У меня бисквит всю жизнь получается как резиновая лепёшка. Поэтому и не берусь. Какие тут мастики и выравнивания?!! Это вообще из мира фантастики! Мне бы ещё крем заварной - как для особо одарённого...пошагово...



Эврика! Вспомнила! Я тебе на словах объясняла. Помнишь? А тебе заварной для чего? У меня неск-ко рецептов есть

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 109
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 22:21. Заголовок: Конечно помню, на бу..


Конечно помню, на бумажку всё переписала.
Оль, заварной крем для тортов.

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 62
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.10 17:36. Заголовок: День рождения семьи


Вот свояла на скорую руку тортик. Нашей семье сегодня 17 лет. Есть пошаговые по лебедям. Попозже выставлю.

<\/u><\/a>

лебедь по ближе
<\/u><\/a>


КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 116
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.10 21:20. Заголовок: Кьюша пишет: Нашей ..


Кьюша пишет:

 цитата:
Нашей семье сегодня 17 лет



Оленька, от всей души поздравляю! Такое важное событие! Долгих вам лет вместе!!!



Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 66
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.10 21:46. Заголовок: Благодарю!..


Благодарю!

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 33
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 09:03. Заголовок: Украшение тортов.


У меня пока столько терпения не хватает на украшательство....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 20
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.10 10:22. Заголовок: Кьюша пишет: Нашей ..


Кьюша пишет:

 цитата:
Нашей семье сегодня 17 лет


Кьюша, поздравляю от всех души!!! Счастья вам, любви и 100%-го взаимопонимания!!!
Кьюша пишет:

 цитата:
Кремом и картошкой можно. Обмазывать надо весь и бока тоже. Ставим в холодильник на пару часиков. Потом ровняем(я лично) сухим горячин ножом. Опять в холод. Потом покрыть мастикой.



Вау, спасибо за подсказку, я конечно до такого способане додумалась. А ведь и правда, он же идеально ровный будет после этого

Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 71
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.10 21:49. Заголовок: Njama пишет: я коне..


Njama пишет:

 цитата:
я конечно до такого способане додумалась



Ну и не я "открыла Америку". Чему меня научили, тем и делюсь.


КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 77
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.10 22:00. Заголовок: Лошадка - качалка

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 82
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 20:29. Заголовок: ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 26
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 23:15. Заголовок: Кьюша, большое спаси..


Кьюша, большое спасибо за информацию, я уже попробовала, думала что будет сложнее, получилось идеально ровно!!!

"Ворота" ну просто, просто шедевр!

Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 83
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 19:51. Заголовок: я уже попробовала, ..



 цитата:
я уже попробовала, думала что будет сложнее, получилось идеально ровно!!!


А, что именно ты пробовала?

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 60
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.10 22:44. Заголовок: обалдеть! :sm36: ..


обалдеть!

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 30
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 18:29. Заголовок: Очень простое украшение


Кьюша, пробовала выравнивать тёплым ножом, теперь только так и делаю =))

Предлагаю вот так вот быстро и просто украсить торт:
На днях делала бисквитный тортик и решила попробовать сделать розы из яблочка. Как-то видела этот способ в инете и он мне запал в голову.

Яблочки нужно промыть, вырезать сердцевину и нарезать на четыре части, а потом на тоненькие ломтики. Вскипятить 1 стакан воды с 5 ложками сахара, опустить туда дольки и проварить до мягкости, вынуть и сразу свернуть начиная с серединки "розочки".
Конечно, украшения из мастики в миллион раз красивее, но и такие розочки украсят всё, даже пирожное "картошка" и делаются всего пару минут =)




Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 143
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 23:02. Заголовок: Вера, а ты яблочки к..


Вера, а ты яблочки красила чем-то? Цвет красивый.

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 31
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.10 00:05. Заголовок: Самое интересное, чт..


Самое интересное, что это кожура отдаёт сиропу свой цвет и чем краснее, тем интенсивнее они окрасятся =)

Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 144
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.10 08:26. Заголовок: Ага, всё поняла, обя..


Ага, всё поняла, обязательно попробую сделать. Вот такой вариант как раз для меня. Мастика пока неподъёмная. У меня тоже терпения не хватит. А здесь быстро и красиво.

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Зарегистрирован: 01.10.10
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 02:50. Заголовок: Делала такие розочки..


Делала такие розочки, тоже очень понравилось - и быстро и просто, и не так сладко, как мастика. А затем еще сверху торт украсила тонкими паутинками карамели и получилось супер. Жаль фото не сохранила.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 11.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 23:02. Заголовок: Девочки,помогите,сей..


Девочки,помогите,сейчас живу в станице-здесь нет возможности достать краску пищевую.У меня есть сухая,но забыла чем её разбавлять.Живу рядом с Волгоградом,может кто знает где достать краску?Заранее спасибо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 11.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 23:09. Заголовок: Почему бисквит оседа..


Почему бисквит оседает посередине после выпечки?Почему белковы й-заварной крем когда заливаю сиропом,взбиваю,а он не держится.Сразу портится настроение.Сказали нужно сироп уваривать на среднюю нитку,но я не могу уследить,может можно как-нибудь проще.Заранее огромное спасибо,я так долго искала вас в интернете.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 90
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 11:48. Заголовок: Оля, про краситель: ..


Оля, про краситель: сухую краску можно разбавить водкой или(я так раньше делала) добавляла воды инемного уваривала на огне. онагустеет и ею можно спокойно рисовать. Она не будет растекаться. Я темку открою: там дам неск-ко адресов интернет магазинов. Выберешь сама где заказать.
Про бисквит. У тебя только бисквит не получается? А какой именно? Классический?
1. Может духовка потеряла герметичнось
2. Открыла духовку раньше времени.
3. Сильно жидкое тесто
4. Плохо взбила яйца
Если духовка в норме попробуй застелить дно формы пергаментом, смаж масличком. Стукни форму слегка об стол перед выпечкой. Еще можно поставить на дно духовке противень. На него можно посыпать соли, налить немного воды или положить фольгу. Я правда ничего не ложу на него, а ч-з мин 15 -20 убираю его и допекаю корж так. Но это я делаю для масляных или сметанных бисквитов. Обычные и так хорошо и быстро выпекается.

Про крем толком ничего не скажу. Знаю, что если жидкий, то сироп не доварен.Я сама его не умею делать. Обычно сироп перевариваю. И крем получается желтый. Я пользуюсь другим кремом. Рецепт написала в теме.Посмотри. КРЕМ ЗДЕСЬ<\/u><\/a>

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 72
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.10 20:47. Заголовок: ПРО БИСКВИТ(на вопрос)


Оля,про бисквит.Тут Кьюша писала уже.Но тоже добавляю....столько лет пеку бисквиты,никогда не опадали.Может у тебя миксер слабенький и яйца взбиваются неважно.Попробуй так: взбей белки+сахар в пышную до пик пену и снизив скорость добавляй по одному желтку,продолжая взбивать.Попробуй такие пропорции 5 яиц+1 стакан сахара+ стакан муки.Муку вводи аккуратно.Печешь бисквит не открывая духовки при т-180 С до розового цвета.Проверяем зубочисткой. готовность.И еще ,я иногда кладу в бисквит разрыхлитель( пол чайной ложки соды загасить 2 стол.ложками уксуса).Тоже заамечательно.В разделе ТОРТЫ посмотри рецепты с фото моими тортов.Удачи!

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 11.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.10 22:48. Заголовок: Девочки, спасибо бол..


Девочки, спасибо большое!Бисквит пеку на 6 яиц,стакан сахара и стакан муки,температура 220,поэтому он поднимается,а после спадает.Уже кроме стакана муки сыплю 2 ложки крахмала,добавляю разрыхлитель.Теперь я всё учту.Взбиваю всегда отдельноЕще,девочки,может кто-то у вас есть из Волгограда,пытаюсь найти магазин для кондитера,пока никто не знает.Обьясните,мне пожалуйста-киевское тесто испекла,получился отлично,довольная положила в середину бисквита,смазала кремом,а утром при разрезе торта,он сплюснулся,после этого я уже его лет 10 не пекла.У меня сохранился рецепт,если кому нужно.Так как же можно применять киевское тесто и каким кремом пользоваться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 92
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 09:57. Заголовок: Оль, на 6 яиц - таки..


Оль, на 6 яиц - таким рецептом и я пользуюсь. Только без разрыхлителей-обычный классический. А муку ты ложкой вымешиваешь? А то если миксером, то худо тесту. А вот температура действительно сильная. Убавь до 180. А что за киевское тесто?

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 11.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 22:33. Заголовок: Конечно,муку вымешив..


Конечно,муку вымешиваю осторожно.Киевское-это безе с орехами.Оно идет в прослойку между бисквитами.Я сделала,а оно размокло.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 96
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 19:55. Заголовок: Оля пишет: Киевское..


Оля пишет:

 цитата:
Киевское-это безе с орехами.Оно идет в прослойку между бисквитами.Я сделала,а оно размокло.


Странно! А крем какой?

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 98
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 19:21. Заголовок: С Новым Годом!


Девочки и мальчик!! Всех! Всех! Всех! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!

Я с тортиком.
<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

Внутри "Коко Шанель". Вес 2500

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 90
Зарегистрирован: 21.09.10
Откуда: Россия, Тюмень
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.11 22:17. Заголовок: Какая прелесть!Это ш..


Какая прелесть!Это шедевр! У меня столько терпения нет!

Беда,когда желудок упрямей рассудка! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 104
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 01:03. Заголовок: Изабеллочка, за то у..

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 33
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.11 00:43. Заголовок: Кьюша пишет: Что то..


Кьюша пишет:

 цитата:
Что то я давненько не делала МК.... У меня заказали украшения на торт-вот и повод сделать. К тому же торопится не надо. Будет время сфотоляпать.



Оля, с нетерпением жду мастер-классов, жажду научится делать хоть что-то похожее
А вот по поводу буковок, это какой-то спец. трафарет?

Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 106
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.11 13:35. Заголовок: Верусь, да это обычн..


Верусь, да это обычная линеечка-вырезалка. Правда в ней буквы застряют и приходится их выколачивать. Это когда мастика мягковатая получается.

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 34
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.11 14:40. Заголовок: Потихоньку учусь =)



Вот, потихоньку учусь выравнивать кремом и покрывать мастикой.
ОЛЯ, вот чего я тебя про буквы спрашивала, предстоял мне первый опыт, который я кажется провалила =( Писала смесью масла с какао и сах. пудры из кулёчка. Пыталась наметить, но всё равно криво, буду искать трафареты 0_0
Торт получился 2,5 кг, внутри шок. бисквит, пропитанный коньяком, прослойки из вишни и крем - сливки+сгущенка+вишнёвая эссенция.
Но заказчице оочень понравилась, она была просто в восторге ) А я заработала первую денюжку в этом непростом деле Помогло то, что буквы я позолотила, они побогаче стали ) В общем, учусь я =)

Ещё хотела спросить про айсинг, может быть им писать полегче?


Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 112
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 02:56. Заголовок: Njama, ну с почином ..


Njama, ну с почином тебя! Для первого торта-это супер! Одно "но"-для бантика мастика толстовата.Но это ерунда-торт классныйЯ найду свой первый и покажу всем. Я вообще делала его с желатиновой мастикой . Какой мастикой пользовалась? Я как раз МК по мастике делаю-покажу как с тортом разделаюсь.

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 36
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 20:47. Заголовок: Оля, так-то мастикой..


Оля, так-то мастикой я третий раз украшаю тортики, где-то в теме два первых "ужаса" есть ))
Даа, по поводу бантика знаю, просто некогда было сушить, а более толстая форму держала =(
Мастику я пока только из мармешлоу пробовала, но она тааак быстро сохнет, даже в пакете ( Вот думаю другие начать пробовать 0_0
В общем, учиться мне ещё предстоит долгоо.... На 9 марта мне предстоит что-то на ноутбук сделать похожее 0_0
Жду МК

Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 113
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 23:30. Заголовок: Njama пишет: Даа, п..


Njama пишет:

 цитата:
Даа, по поводу бантика знаю, просто некогда было сушить, а более толстая форму держала =(
Мастику я пока только из мармешлоу пробовала, но она тааак быстро сохнет, даже в пакете



Про бант поняла. Почему мармышковая сохнет быстро??????????? Может пудры переборщила? Хотя на личном опыте скажу, что мармышки мармышкам рознь. Я раньше так же мучилсь. А сейчас мармышки другие нашла- сказка прям!

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 114
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 23:47. Заголовок: А! Про МК забыла ска..


А! Про МК забыла сказать- завтра-после завтра выложу. Сегодня в 5 только отдала торт и бегом порядки наводить... привычка-суббота банный день, а по воскресеньям я ничего не делаю. И сил просто не осталось.

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 20:14. Заголовок: ОЛЬГА, ТВОИ ТОРТИКИ ..


ОЛЬГА, ТВОИ ТОРТИКИ СУПЕР...МОЛОДЧИНА...

Спасибо: 0 
Цитата Ответить





Сообщение: 37
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 00:07. Заголовок: Кьюша пишет: Хотя н..


Кьюша пишет:

 цитата:
Хотя на личном опыте скажу, что мармышки мармышкам рознь. Я раньше так же мучилсь. А сейчас мармышки другие нашла- сказка прям!



И такое может быть?? Я как раз последние два раза покупаю косички неизвестной фирмы и мучаюсь, а до этого банпари брала и она такая мягкая у меня была, цвета насыщенного, вот оно в чём дело! Спасибо за подсказку!!!

Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 116
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 01:24. Заголовок: Верунчик, здесь МК П..


Верунчик, здесь МК ПО МАСТИКЕ<\/u><\/a>

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 117
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 01:27. Заголовок: k.ktxbr пишет: ОЛЬГ..


k.ktxbr пишет:

 цитата:
ОЛЬГА, ТВОИ ТОРТИКИ СУПЕР...МОЛОДЧИНА...


А присоединяйся к нам, а то мы имени твоего не знаем. Не заню кому сказать СПАСИБо!

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 131
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 15:58. Заголовок: ШЕВРОН


Вот мой сегодняшний тортик. Просили Шеврон.


А это настоящий, который просили сделать съедобным
<\/u><\/a>

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 170
Зарегистрирован: 12.07.10
Откуда: Россия, Тверская область
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 18:23. Заголовок: Да, Оль, уже шевроны..


Да, Оль, уже шевроны кушать стали... У тебя кстати, вылитый получился как на картинке!

Ваша Елена. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 132
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 22:15. Заголовок: Спасибо. Даже мужу п..


Спасибо. Даже мужу понравился. А он у мене еще то ОТК

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 137
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.11 13:18. Заголовок: Черепашки. Сердечко


такое оформление мне не нравится в принципе. Для детского он темноватый, поэтому я сделала эту "дорогу"
<\/u><\/a>

А вот сердцем осталась довольна. мне нравится такое сочетание цветов.
<\/u><\/a>

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 54
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.11 22:27. Заголовок: Я с тортиком =)


Во-первых, переношу сюда из другой темки это безобразие

А во-вторых, сделала вот такой тортик на ДР мальчику Андрюшеньке:


Оля, выравнивала по твоей инструкции и мастику делала с шоколадом - просто идеально получилось!




Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 139
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.11 13:25. Заголовок: Верусь, ну замечател..


Верусь, ну замечательно просто! Слон так вообще класснючий получился!Я рада, что моя мастика пришлась в пору. Только я вижу она все равно малость пористая - на откидном верхе. Или мне так кажется? Возможно из-за пудры... У-М-Н-И-Ч - К-А!

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 56
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.11 23:30. Заголовок: Оля, да, я её делала..


Оля, да, я её делала на скорую руки и на следующий день после покрытия, мне показалось что слон как-то там не в кассу сидит, что-то ему ещё надо )) Поэтому торопилась и она тут сырая ещё...
Спасибо ) Хоть что-то у меня белее-менее получилось)))

Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 140
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.11 23:49. Заголовок: Скажешь тоже: более-..


Скажешь тоже: более-менее....Номально все у тебя получается! А через год еще нас учить будешь!

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 57
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.11 15:31. Заголовок: Кьюша пишет: А чер..


Кьюша пишет:

 цитата:
А через год еще нас учить будешь!



Скажешь тоже =)))))))

Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 141
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.11 15:47. Заголовок: Я с тортиком. Пробле..


Я с тортиком. Проблему мне создал крем для украшения. Причем проблемы возникали только с добавлением коричневой краски. Крем переделывала три раза, но все равно контура не получилось. Вот в общем то, что получилось
<\/u><\/a>
Ну и с другой стороны
<\/u><\/a>

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 58
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.11 06:52. Заголовок: Оль, хорошо, что сфо..


Оль, хорошо, что сфотографировала сбоку, очень красиво!!! И клубнички-землянички - просто супер! =))

Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 59
Настроение: Have a Nice Day :)
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.11 07:24. Заголовок: А я, с вашего позвол..


А я, с вашего позволения, с журнальчиками по украшению тортов, там очень интересные мастер-классы, думаю будет полезно =)


Лючия Пацци - Как украсить торт
Скачать


Далее ещё 8 журналов
Скрытый текст


Я - Верунчик =)
Моя кулинарная жизнь на моей кулинарной страничке www.njama.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 144
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.11 22:42. Заголовок: Журнальчики прелесть..


Журнальчики прелесть просто! Спасибо

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 147
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.11 09:25. Заголовок: Тортик для подруги. ..


Тортик для подруги.



КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Настроение: Хорошее
Зарегистрирован: 27.09.11
Откуда: Грузия, Тбилиси
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 21:00. Заголовок: Marizetta просмотрел..


Marizetta просмотрела на первой странице ваш торт с сиренью, очень красивый )

Да и все девочки молодцы. Я начала этим заниматься не так давно, но вот стараюсь осваивать что-то новое )
С вашего позволения покажу и свои тортики )

http://tortess.ucoz.ru - Мой сайт по тортам Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Настроение: Хорошее
Зарегистрирован: 27.09.11
Откуда: Грузия, Тбилиси
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 21:04. Заголовок: Торт-шляпка Вьюнок


Люблю я делать шляпки, они эффектно смотрятся и не оставляют никого равнодушным



Использовала тут мармышковую шоколадную мастику, а цветы сделала из желатиновой.




http://tortess.ucoz.ru - Мой сайт по тортам Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 187
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 21:45. Заголовок: Красива шляпка, Alis..


Красива шляпка, Alisa67, нежная

КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 195
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.11 17:53. Заголовок: Я тортики принесла. ..


Я тортики принесла. Из последних

Свадебный


Корзина алых роз


вид сверху






КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 199
Зарегистрирован: 14.07.10
Откуда: Украина
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 00:57. Заголовок: Этот свадебный состо..


Этот свадебный состоит из двух частей.
Эта часть для молодых


Эта для гостей




КРИТИКа - это обсуждение, разбор чего-либо с целью ОЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВА, ОБНАРУЖИТЬ И ВЫПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ
(толковый словарь русского языка)

ОЛЯ Я
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 84 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет